Milazzo, 11 marzo

Milazzo, 11 marzo

Lavorazioni: competere con la logistica, processi produttivi nel magazzino per aumentare il servizio alla rete di vendita

L’incontro di Milazzo sulla logistica, ha focalizzato in particolare il tema delle lavorazioni nei magazzini: centralizzare la produzione di preparati alimentari per migliorare la qualità al consumatore e aumentare l’offerta di servizi alla propria rete vendita.

  • F.lli Cambria ha presentato l’esperienza del proprio modernissimo centro carni che è stato anche oggetto di visita a fine seminario.
  • Iperal ha raccontato la propria esperienza di lavorazione di carni bianche, pesce, gastronomia e del forno per la produzione di pane di alta qualità,  nei laboratori per la lavorazione sviluppati all’interno dei propri magazzini centrali.
  • AZ ha parlato dei propri magazzini dove ha attivato un laboratorio di sezionamento e confezionamento di salumi e formaggi.

SCARICA LA DOCUMENTAZIONE

La preghiamo di lasciare i seguenti dati prima di scaricare i materiali dell’evento:

loader