Sharing experience

Sharing experience

Il valore aggiunto di condividere esperienze di efficientamento di processi strategici. Innovazioni e trend evolutivi dell’ERP distributivo.

La comunità degli utilizzatori SIC torna a incontrarsi, per condividere le più recenti esperienze di rinnovamento e riprogettazione di processi strategici e di evoluzione funzionale dell’ERP distributivo più diffuso in Italia. Attraverso la testimonianza di alcune imprese utilizzatrici spazieremo dalla digitalizzazione delle fatture cartacee e PDF da fornitore alla semplificazione del controllo fatture, dalla gestione della centralizzazione del circuito merce dei freschissimi all’efficientamento della gestione del processo promozionale.

PROGRAMMA

  • 09.30
    • Registrazione e welcome coffee
  • 10.00
    • Introduzione e benvenuto
  • 10.10
    • Collaborazione, digitalizzazione ed efficienza: gli strumenti SIC per migliorare le prestazione dei retailer di successo – Giuseppe Santillo Di.Tech
  • 10.30
    • Semplificare la dispendiosa gestione dei contenziosi di centrale tra i fornitori e i punti vendita con le nuove funzioni collaborative del SIC – Angelo Massimi Conad Adriatico, Cristina Paolini Di.Tech
  • 11.00
    • Razionalizzare la gestione degli assortimenti definendoli in unico ambiente SIC con la contribuzione della centrale commerciale, del ce.di e del punto vendita – Michela Bacci Conad Centro Nord
  • 11.20
    • Perfezionare il controllo fatture e la contabilizzazione affiancando, ai flussi tradizionali EDI, l’INVOICE READER per la lettura automatica delle fatture fornitori – Piergiorgio Licciardello Di.Tech
  • 11.40
    • Garantire la consegna del prenotato ai punti vendita attraverso l’utilizzo della disponibilità di magazzino in tempo reale di Sic - Fabio Ravaglia Etruria, Emanuele Tondelli Di.Tech
  • 12.10
    • Facilitare l’interazione con le altre componenti dei sistemi informativi aziendali e non, grazie all’utilizzo di web service nella nuova gestione ambiente SIC – Nicola Frignani Di.Tech
  • 12.30
    • Question Time
  • 13.00
    • Pranzo

SCARICA LA DOCUMENTAZIONE